Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разработана совместно с Eco-Joom.com

Форма отчетности № 3-ПН «Информация про спрос на рабочую силу (вакансии)» будет подаваться в базовый центр занятости независимо от местонахождения, а центр занятости дважды в месяц будет уточнять актуальность вакансий при личной встрече, в телефонном режиме или через средства электронной связи  

Минсоцполитики опубликовал проект приказа (дальше — Проект приказа) про внесение изменений в приказ «Про утверждение формы отчетности № 3-ПН «Информация про спрос на рабочую силу (вакансии)» и Порядка ее подачи» от 31.05.2013 № 316 (дальше — Приказ № 316), изложив в новой редакции форму отчетности № 3-ПН и Порядок ее подачи.   

Отчет № 3-ПН будет предоставляться при наличии у работодателя спроса на рабочую силу (вакансии) не позже чем через три рабочих дня с даты открытия вакансии. Сегодня Приказом № 316 работодателю дано больше времени для подачи отчета № 3-ПН, а именно 10 рабочих дней.  

Существенных изменений в форме отчетности № 3-ПН не случится. Она может быть двух видов: первичная или уточняющая.   

Первинная отчетность будет подаваться с целью информирования о наличии спроса на рабочую силу (вакансий).   

Уточняющая отчетность будет подаваться в случае необходимости замены первичной и будет содержать уточнения характеристик вакансии: условия работы, розмер заработной платы, требований от претендента и т.д. При этом не могут быть заменены данные про количество вакнсий и названий професий (должностей).   

Кроме этого, в разделе І Отчета № 3-ПН работодатели не будут указывать: заполняют ли они имеющуюся вакансию при помощи центра занятости или предоставленный отчет являет собой для центра занятости лишь информативный характер.   

В новом Порядке подачи отчета № 3-ПН приведены примеры заполнения раздела І отчета с учетом всех возможных ситуаций.   

Раздел ІІ «Коментарии к данным про вакансии» отчета № 3-ПН никаким изменениям не подлежит.   

Новую форму отчета № 3-ПН планируют ввести в действие с 01.01.2017.

Украина, г.Киев, ул.Е.Сверстюка, 13, этаж 7, офис 712
тел.: +38(044) 362 59 45 
email: welcome@expertoutsourcing.com.ua